AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE BASES DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto por la ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales), reglamentada por el decreto 1377 de 2013, CREA PRODUCCIONES S.A.S., a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales protegidos y que se encuentra almacenada en nuestra base de datos, los cuales con el debido control, custodia y confidencialidad pueden ser consultados, y tratados por nuestros asesores y empleados en los diferentes aplicativos de las empresas, con el único fin de promocionar nuestros productos y servicios. El responsable del tratamiento es CREA PRODUCCIONES S.A.S., identificada con NIT No. 900738098-4, con domicilio en la ciudad de BOGOTA en la Calle 165 no 55.ª 81. Of 3, quien los recogerá a través de los diferentes canales transaccionales.En cumplimiento del régimen constitucional y luego legal, la empresa no permitirá ni autorizara que dichos datos sean usados para un fin distinto al mencionado, sin previa autorización del titular de la información, salvo para los casos relacionados con la celebración de los contratos y documentos requeridos para llevar a cabo la negociación, proceso dentro del cual intervienen los Bancos, Cajas de Compensación, EPS, u otros actores quienes al momento de recibir la información de los datos personales deben dar cumplimiento a las normas mencionadas. En caso que dichos datos, previa autorización del titular sean transmitidos a terceros CREA PRODUCCIONES S.A.S., no será responsable por su uso o destinación. Los derechos que le asisten a los titulares de los datos personales son: Conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; Solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que se ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales, solicitar sin costo alguno la constancia de los datos personales que se tienen. Los derechos podrán ser ejercidos a través de los mecanismos establecidos en la política de tratamiento de protección y manejo de datos personales definido en la ley1581 de 2012. Por lo anterior, autorizamos de manera expresa para que nuestros datos sean tratados conforme a lo expuesto.una vez enviado nuestros datos autorizamos expresa e irrevocablemente a CREA PRODUCCIONES S.A.S., para el tratamiento de nuestra Base de Datos.

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 (ley de protección de datos personales) y el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, CREA PRODUCCIONES S.A.S. informa a sus Clientes y Proveedores, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de su negocio y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para la siguientes finalidades:

  • Realizar comunicación óptima con la oferta de nuestros productos y servicios, promociones, ofertas destacadas, eventos y demás actividades.
  •  Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante Encuestas de Satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.
  •  Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios y ofertas actuales o futuras para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.
  • Prestar asesoría en nuestros productos y servicios. Facilitar la correcta ejecución de los productos y servicios expuestos.
  • Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se le da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos previamente autorizados. A partir de la fecha, los titulares de los Datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario CREA PRODUCCIONES S.A.S., podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

   Cordialmente, CREA PRODUCCIONES S.A.S